Redimensionnement d'un jpeg

Résolu
cs_lyonnel Messages postés 34 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 15 mars 2005 à 19:43
cs_lyonnel Messages postés 34 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 16 mars 2005 à 12:19
salut, j'ai un probleme qui va surement sembler tout bete.

je n'arrive pas à redimensionner une imge importée avec loadMovie.

par ex, si je fais:

loadMovie ("adresse de mon image.jpg", MonMovieClip);
MonMovieClip._width=64;
MonMovieClip._height=40;

l'image apparait bien ds mon movieclip mais elle n'est pas redimensionnée.

j'ai vu que ca marchait avec _xscale et _yscale, mais ca ne correspond pas à ce que je veux faire.

merci pour votre aide...

M'enfin !?

4 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
16 mars 2005 à 02:48
oups
penses a supprimer le onEnterFrame une fois l'image chargé
tu rajoutes juste apres avoir changé la taille
delete onEnterFrame

Flash sans Limites
_Benjy
3
cs_lyonnel Messages postés 34 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
15 mars 2005 à 20:21
bon, j'ai compris où était mon probleme: _width et _height concernent la largeur et la hauteur du movieclip et pas celles de l'image que j'ai mis dedans.

avez-vous un truc pour resoudre ce probleme ?
comment obtenir les largeur / hauteur d'unn jpeg chargé avec loadMovie ?

M'enfin !?
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
16 mars 2005 à 02:47
nan nan ton prob c juste que l'image est pas fini de chargé kan tu veux en changé la taille

onEnterFrame = function(){
var pc = clip.getBytesLoaded()*100/clip.getBytesTotal();
if (pc >= 100){
//l'image est fini de chargé
clip._width = 50,
clip._height = 100;
}
}
clip.loadMovie('url.jpg');

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_lyonnel Messages postés 34 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
16 mars 2005 à 12:19
pfff, quel idiot je fais...

merci pour ton aide.

M'enfin !?
0
Rejoignez-nous