Cellule de Msflexgrid

cs_cuicui Messages postés 18 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 27 août 2002 à 13:26
Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 27 août 2002 à 17:02
bonjour a tous, je voudrai savoir s'il etait possible d'atteindre une cellule spécifique dans un objet MsFlexGrid.Celui ci etant alimente par un objet data

merci

1 réponse

Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
27 août 2002 à 17:02
flexgrid.col = 5
flexgrid.row = 10

te permet d'aller sur la 5ème colonne et la 10è ligne
*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
http://www.programmez.org
0
Rejoignez-nous