Jouer un son avec le haut parleur interne en vb comme avec l'instruction "SOUND"

plhea Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2006 - 14 mars 2005 à 21:14
NHenry Messages postés 15118 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mai 2024 - 15 mars 2005 à 10:04
Voila j' aimerai trouver le moyen pour jouer pour jouer un son avec le haut parleur interne.
en qbasic j'utilise l'instruction "sound".
En vb il y a l'api beep mais je ne sais pas pourquoi en plus du son à la fréquence désirée il y a aussi un fond sonore grave gênant.
C'est peut être du à mon haut parleur mais je suppose que c'est l'instruction qui est différente car avec "sound" je n'ai pas ce fond sonore.
Si vous connaissez la cause de ce problème aidez moi.

vive le qbasic

1 réponse

NHenry Messages postés 15118 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mai 2024 159
15 mars 2005 à 10:04
Ben avec l'api BEEP:

Public Declare Function Beep Lib "kernel32" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long



et la g pa d pb.


NH
0
Rejoignez-nous