Fichier Texte

Résolu
roswell07 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005 - 14 mars 2005 à 20:58
roswell07 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005 - 15 mars 2005 à 19:57
Bonjour a tous,

je cherche a créer un fichier de type texte et a écrire a l'interieur sans l'aide d'api ou de dll spécifique si possible.
Mon probleme réside seulement dans la création du fichier car je ne trouve rien a ce sujet, en revanche en ce qui concerne l'ecriture, la lecture etc.... je suis ok

merci du coup de pouce , @ ++ roswell

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
14 mars 2005 à 22:18
Salut,

Tu as regardé du côté : Open TonFichier For Output as #TonNumFichier ?

Loup Gris
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
15 mars 2005 à 08:26
Set FSys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") ' Création du Fichier
Set MonFic = FSys.CreateTextFile(App.Path & "" & "TonFichier.txt")
MonFic.WriteLine "italia" ' Inscription d'une Ligne
MonFic.Close ' Fermeture du Fichier

It@li@
3
roswell07 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005
15 mars 2005 à 19:57
Merci a tous les deux, vos deux reponses marche correctement, bonne coninuation et puis qui sait ? peut -etre a bientôt.

MERCI
0
Rejoignez-nous