Modifier form depuis une autre .net

cs_ynizon Messages postés 53 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 14 mars 2005 à 10:06
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 15 mars 2005 à 01:22
Bonjour, je debutes en .net et

Je voudrais supprimer tous les onglets d une form depuis un bouton situé sur une autre form

Dans ma 2e form, je voudrais mettre un truc du genre:

While frmMain.TabOnglet.TabPages.Count > 0


frmMain.TabOnglet.TabPages.RemoveAt(0)

End While



mais lorsque je tape FrmMain. il n y a pas moyen de modifier un seul controle, comment puis je proceder ?

merci


-

1 réponse

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
15 mars 2005 à 01:22
Salut,
Je te conseille un peu de lecture
http://plasserre.developpez.com/v4-2.htm

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
Rejoignez-nous