Faire une capture "d'écran" d'une fenêtre qui est recouverte

cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 12 mars 2005 à 17:47
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 12 mars 2005 à 22:56
Hello all

Je me suis demandé comment faire pour capturer l'image d'une fenetre qui n'est pas visible car recouverte par une autre (mais pas confonde avec visible.false de VB ...)
Capturer une fenetre normale ou l'écran entier, j'ai pas de probs pour ça, mais ici ... arf, ça fonctionne pas, j'ai fait joujou avec les DC et les handles mais j'ai rien eu de bon, soit du noir, soit du gris, soit un morceau de la fenetre "recouvrante". Y'en a qu'on une idée ??

@Z3RtY25 ==

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 mars 2005 à 18:05
Afficher la fenêtre, et la remasquer juste après... ca risque de ne pas
faire esthétique, je te l'accord, mais je ne vois guère d'autres
solutions...

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
12 mars 2005 à 22:56
Oui, c'est pas esthétique et c'est pas parfait, car la capture peut se faire alors que la fenêtre n'est pas encore partie, il y en resterai qq morceaux, comme par un exemple, un textebox, boutton ... (j'ai déja essayé )

@Z3RtY25 ==
0
Rejoignez-nous