Auto-change topic

lenain77 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005 - 12 mars 2005 à 16:40
 tempusus - 14 mars 2005 à 10:51
Salut,
Je un débutant en prog et je voudrai savoi comment on fait pour :

si une personne change le topic de mon chan, mon bot le rechange en se

se quil avai mon mémoir et kick ban(5min) selui qui la changer a l'exéption de

un de mes pottes qui pourrai changer le topic sans se faire kicker ni ban.

Merci si vous m'aider

26 réponses

lenain77 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005
12 mars 2005 à 16:59
ps: c'est pour un chan ou tout le monde et op.
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
12 mars 2005 à 17:51
/help on topic
/help /ban
0
Utilisateur anonyme
13 mars 2005 à 12:30
Bah tu fais un event tout simple :'(

on *:topic:#chan:{

;Détecte un changement de topic sur #chan

if ($nick != $me) && ($nick != Nick_de_ton_pote) {

;Vérifie que celui qui a changé le topic n'est pas toi ni ton pote

ban -ku300 $chan $nick

;Kick-ban celui qui a changé le topic et retire le ban après 300s (5min)

}

}



Bref regarde l'aide mirc sur http://www.scriptsdb.org :(
0
Utilisateur anonyme
13 mars 2005 à 12:35
Par contre pour lenain77, ton topic sera quand même changé :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
13 mars 2005 à 13:35
si tu veu en rajoutan ds le code de fyltum tu met:

| topic #ton_chan "ton topic" ds la première accolade

comme ça ça remettra directement ton topic ;)
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
13 mars 2005 à 13:41
eu dsl po la première accolade celle ou il ya laction (dc en faite la
deuxième :$ dsl) en gro apr le ban ou au lieu de mettre le | met le a
la ligne ce sera plus lisible !!!

;)
0
lenain77 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005
13 mars 2005 à 14:30
Sa marche merci beaucoup a vous 2 :)
0
lenain77 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005
13 mars 2005 à 14:39
Il me vient une idée :



Je voudrai savoir si un +ao mimimun pourai écrire style !news topic "le
topic" et mon bot le changerai sur le chan et le mestrai en mémoire a
la place de l'ancien topic en mémoire.





J'en demande un peu tros mais bon ^^
0
Utilisateur anonyme
13 mars 2005 à 14:53
Tu fais une variable qui contient ton topic ( set %var Topic )

C'est pas bien dur, tu as besoin de l'event TEXT avec l'opérateur "isop"
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
13 mars 2005 à 15:03
on *:text:%newtopic:#chan:{

if ( %newtopic == !newtopic* ) { topic $remtok( %newtopic , !newtopic ,1,32) }

}



la franchement je ne suis pa sur que ça fctionne première foi que je
fait ça ms nrmlmt ça devrait si ça ne fctionne pa a la place de
!newtopic* met !newtopic^ je ne sais plus lekel des 2 c'est !!!



comme ça qd qqn tappera !newtopic "topic" ça mettra en topic "topic"
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
13 mars 2005 à 15:08
si ça ne fctionne tjs pa au lieu de



if ( %newtopic == !newtopic* )



met



if ( !newtopic isin %newtopic )



ms la le pb ce serait que le !newtopic peu être à n'importe kelle place
et ça mettra qd mêm en topic je pense... enfin vérifie!!!

et si tu ne trouve pas vérifie tjs ds l'aide !!! c'est pratique ;)
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
13 mars 2005 à 15:10
oupss et comme la dit fyltum il faut que tu fasse un



if ( $nick isop #chan )



javai oublier cette condition :$
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
13 mars 2005 à 15:22
bon te refait le code pcq il me vien une autre idée mdr



on *:text:!newtopic*:{

if ( $nick isop #chan ) { /topic $remtok( !newtopic* , !nextopic ,1,32) }

}



voila ça devrait être bon la !!!

traduction:

qd qq commence un text par "!newtopic"

si il est op sur #chan

alors on met en topic ce quil a dit privé de !newtopic

voila

@++
0
Utilisateur anonyme
13 mars 2005 à 15:30
on *:text:!newtopic*:#:{

if ($nick isop $chan) { set %topic $1- | topic $chan $1- }

}




on *:topic:#chan:

if ($nick != $me) && ($nick != Nick_de_ton_pote)
{
ban -ku300 $chan $nick Ne change pas le topic :) | topic $chan %topic }
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
13 mars 2005 à 15:59
mici fyltum d'avoir mod mon code (je suis encore assez débutant dc bon !!!)

je peu apporté des aides ms c'est mieu qd qqn de plus expérimenté le fait

ms bon mon idée létait po mauvaise non ???
0
lenain77 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005
13 mars 2005 à 16:32
Sa marche mes je vais vous dire se qui vas pas :



-alors quand je met !newtopic blablabla il prend tout, sa ve dir
en claire que le topic ces !newtopic blablabla .

-je signal que mon chan et un chan ou tlm et op donc je voudrai
que seul les admins +ao +aom puis faire cette commande.
0
Utilisateur anonyme
13 mars 2005 à 16:43
Ah oui pardon :




on *:text:!newtopic*:#:{

if ($nick isop $chan) { set %topic $2- | topic $chan $2- }

}




on *:topic:#chan:

if ($nick != $me) && ($nick != Nick_de_ton_pote)
{
ban -ku300 $chan $nick Ne change pas le topic :) | topic $chan %topic }









Par contre, pour ton truc de +ao, on ne peut rien faire directement avec les modes je crois :(

Si quelqu'un a une idée :)
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
13 mars 2005 à 16:46
pareil ms au lieu de de isop tu fait isaop

nrmlmt ça doi être ça ==> +ao veu bien dire auto-op?



et essai ça comme code



on *:text:*:#chan:{

if ( $nick isaop $chan ) && if ( $1 == !newtopic ) { topic $2- }

}
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
13 mars 2005 à 16:47
oups avai po vu que fyltum avai déja rep :$$

dsl ms je ne fai po que ça dc jai été lent a rep et ça ne s'actualiz po automatiquement mdr
0
lenain77 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005
13 mars 2005 à 16:49
lol mdr.
0
Rejoignez-nous