[ocx] Texte vertical

moony01 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2007 - 10 mars 2005 à 17:44
moony01 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2007 - 15 mars 2005 à 18:40
bonsoir
Je cherche un ocx pour afficher du texte vertical dans un fomulaire access 2000.
Merci d'avance.
Moony.

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
10 mars 2005 à 18:08
Je ne sais pas s'il existe un ocx pour cela.
Pour mettre le texte en vertical dans un Label , il y a ce code.
Peut-être en le tranformant ?

Private Sub Label1_Click()
Dim a As String
Dim b As String
Dim s As String
Dim i
a = Label1.Caption
For i = 1 To Len(a)
b = Mid$(a, i, 1) & vbCrLf
s = s & b
Next


Label1 = s


End Sub

jpleroisse (ce code n'est pas de moi)
0
moony01 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2007
10 mars 2005 à 18:33
Merci pour ton aide, c gentil
Mais moi je preferes utiliser un ocx
Merci encore une fois.
0
moony01 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2007
15 mars 2005 à 18:40
Je crois que mon premier message n'était pas clair, je cherche à ce que les lettres soient inclinées (possibilité toutes les directions).

Merci encore une fois.
0
Rejoignez-nous