Problème Excel

Résolu
acer2000 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 10 mars 2005 à 05:37
acer2000 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 10 mars 2005 à 17:43
J'ai 3 nombre, le plus élevé de ces 3 nombres devra être comparé à un quatrième et si il est plus grand il viendra écraser le quntrième nombre.

Merci

4 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
10 mars 2005 à 17:25
ce code doit pouvoir t'aider. Dans ce code on suppose que la valeur annuelle ce trouve en F3 à toi de changer suivant ton programme.

Sub Modifier()
Range("C1:C3").Select
Dim vCellule As Object
For Each vCellule In Selection
If vCellule.Value > Range("F3") Then
Range("F3").Value = vCellule.Value
End If
Next
End Sub

jpleroisse
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
10 mars 2005 à 08:11
Ce code Suppose que le plus élevé des 3 Nbres esr en B4 et le 4ème en C8.

Private Sub CommandButton1_Click()
If Range("B4") > Range("C8") Then
Range("C8").Value = ""
End If
End Sub
Si ce n'est pas ce que tu cherche, précise ta question.

jpleroisse
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 mars 2005 à 11:43
Pour trouver la plus grande valeurs des 3 Cellules B4,B5,B6 :

Dim Max as integer

Max = Range("B4")
If Range("B5")> Max Then Max=Range("B5")
If Range("B6")> Max Then Max=Range("B6")

Ensuite :

If Max > Range("C8") ' Comparaison avec la cellule C8
Range("C9").Value = "" Ecrassement de la Cellule C9
End If

It@li@
0
acer2000 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005
10 mars 2005 à 17:43
ok merci beaucoup
0
Rejoignez-nous