Connection à ma DataBase Access 97

cs_David2410 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004 - 20 août 2002 à 15:12
cs_NuNu Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 - 20 août 2002 à 15:19
J'ai un problème, j'ai fait un fomrulaire de saisie, et un e connection sur une Table Access 97 pour enregistrer la saisie.

Mais lorsque j'ouvre le .Exe sur un PC qui n'a pas VB d'installé, j'ai ce msg d'erreur :

Variable objet ou variable bloc With non définie.

Pouvez-vous me dire le code qui manque ou autre ?!?

Merci à vous...

Le Néophyte

1 réponse

cs_NuNu Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
20 août 2002 à 15:19
Puisque tu parles de Vb, je suppose que ton programme est écrit en vb (pas vba access...).

Avant tout, as-tu créé un pgm d'install avec l'outil de vb (Assistant Empaquetage et déploiement) pour installer ton pgm sur le poste où vb n'est pas installé?

Si ce n'est le cas, il faut le faire pour que ça marche. L'exe seul ne suffira pas.

NuNu.
0
Rejoignez-nous