Afficher du texte et des valeures

cs_lamarine Messages postés 17 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 20 août 2002 à 15:44
JeffLC Messages postés 73 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003 - 21 août 2002 à 10:17
J'ai écrit un petit programme qui affiche du texte/nombres tapé au clavier dans une boîte de texte. Ce texte est repris dans deux autres boîtes de texte. Il fonctionne ! Il affiche tout y compris les CRLF.

Maintenant, si j'écris dans une boite de texte des valeures calculées dans un programme. Il ne m'écrit que sur une seul ligne ! (le multiligne est activé et les barres de défilement aussi). Chaque ligne est écite en additionnant le précédente et en ajoutant vbcrlf ou chr(10)+chr(13). Cela ne fonctionne pas ! Je n'ai que la dernière ligne ! Si je veux voir toutes les ligne. Il faut activer le programme pas à pas !

Résumé : J'ai besoin d'affiché des lignes dans une boîte de texte et de pouvoir les relire avec les barres de défilement.

D'avance merci si vous vous êtes déjà poser ce problème.

lamarine

5 réponses

JeffLC Messages postés 73 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003
20 août 2002 à 15:50
Essaie de caster tes valeurs en string via Cstr(MaValeur) car il est possible qu'il y existe un conflit de type qui carbonise les vbcrlf
0
cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
20 août 2002 à 15:52
Salut !

Bah je vois pas trop, chez moi j'utilise souvent le chargement de texte avec crlf dans des textbox, et ça marche.

Tu peux nous montrer le code qui charge les valeurs dans ton champ ?

Merci.
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
20 août 2002 à 17:28
Si tu veux t'as qu'a m'envoyer ton code a candynman@aol.com...
Je regarderais et essayerai de voir le pb...
0
cs_lamarine Messages postés 17 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
21 août 2002 à 09:12
Je voudrais bien t'envoyer mes codes sources avec ce message. Je ne sais pas lnsérer des fichier dans ce émail. Donne moi ton émail normal et je pourrais te les envoyer avec outlook.

a+
lamarine
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JeffLC Messages postés 73 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003
21 août 2002 à 10:17
Tu peux m'envoyer tes sources à leclanche@mail.com
0
Rejoignez-nous