Printer SOS !!!!!!

cs_bisso Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 20 août 2002 à 09:25
 Utilisateur anonyme - 23 août 2002 à 14:05
Salut à tous,
actuellement j utilise printform pour imprimer mais le probleme c'est que ca m imprime uniquement ce que j ai à l ecran !!!!

c'est pourquoi je voudrais utiliser l objet printer !! (j ai une flexgrid et 2 combo sur cette form comment imprimer ca pour qur la flexgrid passe sans quelle soit coupée ??

merci a tous %-6

1 réponse

Utilisateur anonyme
23 août 2002 à 14:05
Salut!...
Essaie ce code sur une feuille vierge avec un bouton (command1)...
j'epere que ça pourra t'aider.

Private Sub Command1_Click()
txt = "http://acive.free.fr"
Printer.CurrentY = 3000 'placement vertical sur la feuille
Printer.CurrentX = 1000 'placement horizontal sur la feuille
Printer.Print txt 'impression en attente
Printer.CurrentY = 5000 'placement vertical sur la feuille
Printer.CurrentX = 6000 'placement horizontal sur la feuille
Printer.Print Command1.Caption 'impression en attente
Printer.EndDoc 'met en route l'imprimante
End Sub

Private Sub Form_Load()
Dim XPrint As Printer
'Stoque le nom de l'imprimante par defaut
Command1.Caption = Printer.DeviceName
Printer.FontName = "verdana"
Printer.FontSize = 7
End Sub
0
Rejoignez-nous