[Indy 10] Utilisation des TidCommand ?

coco_90 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 8 mars 2005 à 15:40
coco_90 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 17 mars 2005 à 07:58
Bonjour,

j'essai depuis un moment d implementer l'objet TidCommand.
J'ai toujours des problemes de freezing (blocage de l'interface) avec ce code cote client,
comme si le client attendait qchose du serveur (exception de la classe IOhandler pour le client
quand j'arrete le serveur...)

Voici le code serveur :

ASender.Reply.setReply(300, 'Bon');
ASender.SendReply;

Et le code Client :

try
CmdClient.Connect;
CmdClient.SendCmd('connection$LOGIN$PASSWD');
CmdClient.getResponse([300,200]);
Memo.lines.add(CmdClient.LastCmdResult.Text.text);


finally
CmdClient.Disconnect;
end;

Par ailleurs, je n a pas trouve de doc complete sur ces "commandes", si qqn en sait un peu plus, je serai vraiment content d avoir un peu plus d info.

Merci !

2 réponses

RoulioZ Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
16 mars 2005 à 18:54
Ciao, il y a des exemples qui sont installé avec Indy sauf erreur dans ton répertoire Demos de ton installation de Delphi.



Sinon tu peux consulter ces pages http://www.indyproject.org/KB/

ou encore ce site http://docs.projectindy.org/


Roulio
0
coco_90 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
17 mars 2005 à 07:58
Merci pour ton aide !
En effet, je pense qu avec cela, j y verrai un peu plus clair !
0
Rejoignez-nous