Transformation de variables

Résolu
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 8 mars 2005 à 15:13
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 8 mars 2005 à 23:40
Hello ,
J'ai un problème :
je veut executer un programme depuis un editbox donc:
- Comment passer d'un string à un Pchar ?
- Comment faire pour que ce code fonctionne " WinExec(edit1.text,sw_normal)" ??
Merci
++
Norton

3 réponses

roud59 Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 2
8 mars 2005 à 15:16
Salut

C'est tout simple

WinExec(PChar(edit1.text),sw_normal)

Roud59
3
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
8 mars 2005 à 15:18
Je voyais pas ca comme ça.
En tous cas merci.
++
Norton
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
8 mars 2005 à 23:40
utilise ShellExecute de l'unité ShellAPI plutôt que WinExec...


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
Rejoignez-nous