Récupération d'information sur un mail

JeffLC Messages postés 73 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003 - 19 août 2002 à 17:40
JeffLC Messages postés 73 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003 - 19 août 2002 à 18:51
Existe-t-il une façon de savoir si on a répondu à un mail ou si il a été transféré en VB lorsque l'on a l'objet MailItem correspondant ?

2 réponses

cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 2
19 août 2002 à 17:54
Je n'ai pas l'impression, par contre si tu as le courage, tu trouveras tous tes mails (envoyés, recus...) dans les fichiers .dbx dans le répertoire de ton profil. Ensuite tu peux t'amuser à scruter avec une moulinette toutes les lignesoù il y a From, To et les répertorier pour chaque fichier. Ainsi, tu pourras savoir si tu as répondu à un mail ou pas ou bien si il a été redirigé vers une autre boite etc...
0
JeffLC Messages postés 73 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003
19 août 2002 à 18:51
Sur MSDN SDK Platform j'ai trouvé PR_MSG_STATUS qui retourne l'état du message MSG_STATUSANSWERED signifie donc que l'on a répondu au message. Mais je ne trouve pas d'équivalent en VB.
De plus je fais le test sur des messages se trouvant dans les dossiers public d'un serveur Exchange alors rechercher mon message parmis les trouzaines de milliers existant risque d'être handicapant pour le temps de réponse.
0
Rejoignez-nous