Simuler une action de l'utilisateur...

Grand Mamamouchi Messages postés 33 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 7 mars 2005 à 05:38
Grand Mamamouchi Messages postés 33 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 8 mars 2005 à 10:22
Bonjour !



Afin que l'ecran reste allume, je voudrais simuler une action de l'utilisateur. Pourriez-vous m'en rappeler la syntaxe ?



Merci de votre aide !

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 mars 2005 à 11:07
Bonjour,
je ne pense pas qu'une telle syntaxe existe...
c'est pour éviter l'écran de veille ?
un focus à intervalles réguliers ne
conviendrait-il pas ?

<script type="text/javascript">
function temps()
{ document.focus(); }
window.setInterval("temps();",2000);
</script>

pas testé.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Grand Mamamouchi Messages postés 33 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005
7 mars 2005 à 11:24
Bonjour, bultez, et merci de ta reponse !



J'ai teste le meme genre de chose avec document.form[0].submit(), ca n'a eu aucun effet sur l'ecran !
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
8 mars 2005 à 01:06
Et au lieu du focus, la méthode click() qui simule un clic de souris, t'as essayé?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 mars 2005 à 08:18
windwos 98, Internet Explorer, lancement
de l'économiseur d'écran manuellement :
document.focus() ça fonctionne.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Grand Mamamouchi Messages postés 33 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005
8 mars 2005 à 08:23
Merci de vos reponses, chimelpremier et bultez !



Je vais tester.
0
Grand Mamamouchi Messages postés 33 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005
8 mars 2005 à 10:22
Desole : ni l'un ni l'autre ne fonctionne pour moi !


NB: Je suis sur Unix et Moz 1.6.
0
Rejoignez-nous