Listbox vb

Résolu
Xynder59 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007 - 6 mars 2005 à 22:43
cs_amaussa Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2005 - 13 mars 2005 à 17:52
salut



J'aimerais savoir s'il est possible de cacher un numeroauto dans un
listbox sous vb (un peu comme avec access si on met une colonne de
largeur 0cm)...



Merci d'avance....

5 réponses

Xynder59 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007
6 mars 2005 à 23:21
Xynder 59



tabulation en dehors de ma listbos c a dire ?!
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
6 mars 2005 à 23:03
oui si tu met des tabulations en dehors de la ListBox tu peux avoir une colonne cachée.

Daniel
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
6 mars 2005 à 23:29
on peut simuler des colonnes dans une ListBox en lui indiquant la position des tabulations, et si la position est plus grande que la taille de la Listbox, la colonne sera présente mais cachée.

Const LB_SETTABSTOPS = &H192


Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long


Dim Tabstop() As Long

ReDim Tabstop(2)
Tabstop(0) = 0
Tabstop(1) = 30
Tabstop(2) = 60
Call SendMessage(List1.hwnd, LB_SETTABSTOPS, 2, Tabstop(0))


List1.AddItem "AAA" & vbTab & "BBB" & vbTab & "CCC"

Daniel
0
Xynder59 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2007
6 mars 2005 à 23:30
laisse tombé g trouvé....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_amaussa Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2005
13 mars 2005 à 17:52
Si tu as trouve bravo, tu peu faire partager ta solution?

Amaussa
0
Rejoignez-nous