Range VB.Net

Oliviertes33 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 6 mars 2005 à 09:06
cs_Esquisse Messages postés 77 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 7 mars 2005 à 23:52
Bonjour, je traduit mon prog en VBA vers VB.net, et j'ai un gros problème avec la fonction Range. voici la partie prog

For
Each countd In Range("j1:j700")


vzr = vzr + 1


Me.sheet1.Cells(6, 7).Value = countd.value


If Me.sheet1.Cells(6, 7).Value = "" Then


Me.sheet1.Cells(vzr, 10) = TextBox2.Text


Me.sheet1.Cells(vzr, 11).Value = 1


vzr = 0


Exit For


Else


If Me.sheet1.Cells(7, 7).Value = Me.sheet1.Cells(6, 7).Value Then


Me.sheet1.Cells(vzr, 11).Value = Me.sheet1.Cells(vzr, 11) + 1


vzr = 0



Exit
For



End
If



End
If



Next countd
Une feuille de calcul est déclarée dans form, mais le défaut est "Range n'est pas accessible dans ce contexte car il est private".
Merci de votre aide

1 réponse

cs_Esquisse Messages postés 77 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
7 mars 2005 à 23:52
si me est ton objet xcell rajoute devant range : me.
0
Rejoignez-nous