Image en pop-up et problème récurant

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2005
-
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
-
Bonjour.



J'ai deux petites questions jusque là restées sans réponse.



1) J'utilise le JS pour afficher mes images en pop-up ; dans la fraction de code suivante :



ImageOpen =  window.open('','_blank','toolbar=0,location=0,menuBar=0,scrollbars=0,resizable=0');


La "location" est définie à 0.
Pourtant, dans FF - et pas dans IE - elle apparaît en bas de l'image et
je n'ai pas encore trouvé le moyen de la supprimer.

De plus, à cause de ça, le visiteur a
une marge inférieure de taille différente selon qu'il utilise FF ou IE
; pas très esthétique, tout ça...

Comment faire ?



Je précise que jusqu'à la version 0.9 de FF il n'y avait pas de problème.



---



2) Dans la ligne suivante :



html =
'<html><head><title>Titre</title><meta
http-equiv="Pragma" content="no-cache"></head><center>'+'[# ]</center></html>';


J'ai défini l'épaisseur de la bordure à 3, mais dans FF, par défaut, sa couleur est bleue - violet dans IE.

J'ai bien essayé de rajouter l'entrée bordercolor=#000000 ou bordercolor =black mais rien n'y fait.

Un coup de main ?



Merci

6 réponses

Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005

<OL>
<LI>l'url de l'image apparait dans la barre d'état ? : window.defaultStatus="mon image"</LI>
<LI>plutôt que des attributs leftmargin et autres non standards, utilise du style="margin:0;padding:0" ext...</LI>
<LI>A-tu essayé mon script liens images</LI></OL>
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2005

il y a plus simple pour une fonction pop-up

ici un texte si lien ou ou image

les tailles indiquees, c est la taille de la fenetre pop up... et si jamais ça marche pas, reverrai mon code, mais la, je peux pas y acceder, c est de tete que je te l ai mis...

http://kaps.over-blog.com
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2005

chimelpremier

C'est ça, l'URL est dans la barre d'état, mais uniquement dans FF, pas dans IE.

Ton script d'image est très intéressant et je m'en vais l'essayer.

Pour les attributs leftmargin
et compagnie, je dois te dire que je ne suis qu'un débutant en JS et
que "mon" script, je l'ai récupéré et adapté. Alors, pour ce que tu
proposes, je planne !




KapS

J'avais trouvé plus simple comme
script, mais la personne pour qui je fais ce site tient absolument -
dans le maximum du possible - à ce qu'on ne "pirate" pas ses photos...
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 2 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2005

window.defaultStatus= je le place où ?
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 27 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2005

pour ce qui est du piratage, il n y a aucunes solutions contre le vol d
images, un simple appui sur la touche clavier ' imprime ecran ' et on a
l image en question... et sais pas quel code peut empecher cela...



http://kaps.over-blog.com
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006

jai fait un script de Galerie d'image dernierement qui semble répondre au besoin de Nerva

-les images aggrandis sont affichés dans un nouvelle fenetre
-tu peux ensuite passer d'une image à l'autre

voir
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=30136