Message en priver

cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005 - 5 mars 2005 à 13:28
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 5 mars 2005 à 13:55
salut

c'est encore moi je voudré savoir comment on fait pour que quand on
prononce mon pseudo sa me mette le message dans une fenetre ?

pareille pour les whois

3 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
5 mars 2005 à 13:42
on *:text:*:#:{
if $me isin $1- { $iif($window(@hl),echo @hl $nick te parle sur $chan : $1- ,window @hl | @hl $nick te parle sur $chan : $1- }
}

voila aucune garantie du bon fonctionnement du code ;)
pour le whois au lieu de mettre echo -a tu met echo @window avec la fenetre @window etant ouverte
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
5 mars 2005 à 13:48
on *:TEXT:$($+(*,$me,*)):*:{


if !$window(@HL) { window -z @HL | echo @HL HighLights ;) }


echo -t @HL HL de $nick sur $target -> $1-


}


mets ca plutot; Kinder a oublié une parenthèse dans son code ;)

PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
5 mars 2005 à 13:55
autant pour moi :p
(j'ai essayer d'utiliser $iif pour une fois :x)
0
Rejoignez-nous