Pb avec TextBox

cs_Tux Messages postés 6 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005 - 13 août 2002 à 17:26
darkphana Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004 - 15 mai 2004 à 11:15
Bonjour tout le monde
Dans une Form, j'ai 2 Textbox
Dans la premiere j'écris le texte a envoyer à la 2eme.
Pour ça c'est bon.
Mais quand je veux renvoyer du texte celui qui est la 2ème et suprimé. Comment faire pour éviter ça ?
Ensuite pour envoyer le texte du TextBox1 j'utilise la touche ENTRER ou un boutton Command1, le problème est quand j'appuie sur ENTRER et que le curseur est encore dans TextBox 1: là Windows me joue un son.
Comment faire qu'il ne le fasse plus?

Bonne journée à tous et bonne programmation

3 réponses

JeffLC Messages postés 73 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003
13 août 2002 à 17:48
Pour envoyer le texte dans le deuxième textbox fais:
TextBox2.Text=TextBox2.Text + " " + TextBox1.Text
cela ajoute le texte après celui déja présent ou
TextBox2.Text=TextBox1.Text + " " + TextBox2.Text
cela ajoute le texte avant
0
cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 2
13 août 2002 à 17:53
En gros tu veux ajouter le texte de text1 à la suite de text2 ?
Pour cela : Text2.Text = Text2.Text & Text1.Text

Pour la touche ENTREE :
Private Sub Text1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 13 Then
Text2.Text = Text2.Text & vbCrLf & Text1.Text
End If
End Sub

^^^^^
[° o o °]
( || )
\/
0
darkphana Messages postés 28 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
15 mai 2004 à 11:15
Moi aussi j'ai le même problème avec un bouton je doit copier ce qu'il ya dans le premier textbox et l'envoyer dans la deuxième et il doit les mettre les un en dessous des autres comment faire???
0
Rejoignez-nous