Création d'une base de donnée en vb + excel

nicosne Messages postés 37 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 3 mars 2005 à 14:58
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 4 mars 2005 à 23:36
Slt,



je voudrais savoir comment faire pour que le contenue d'une textbox se mettent
dans une cellule excel en fonction d'une listebox .

La listebox contiens des dates.

La première colonne du tableau excel contiens elle aussi des dates.



Voici ce que j'utilise : Cells(1, 11) = TextBox1

Bien sure dans ma formule, la sélection de la cellule ne se fais pas en
fonction de la listebox.

Comment faire pour que cela soit le cas?





Merci,

Nico

2 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
4 mars 2005 à 00:35
Salut,
Ca manque d'info ton sujet ......
Dans ta ListBox tu choisis une date et quoi ? Tu la compares à quelque chose ?
Donne plus d'info please

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
4 mars 2005 à 23:36
Si j'ai bien compris.

Private Sub ListBox1_Click()
ActiveCell.Offset(1, 11).Value = ListBox1.Text

jpleroisse
0
Rejoignez-nous