Lien avec INTERNET EXPLORER et image sur bouton (URGENT)

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 3 mars 2005 à 13:37
jfjf1985 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 2 juil. 2010 à 10:55
slt tlm
1)je avoir la fonction suivate (si elle existe!!!!):quand je clique sur un bouton, une fentre de INTERNET EXPLORER s'affiche!
2)peut on mettre une image sur un bouton???
3)qq a la portion du code source pour créer des boutons style WINDOWS XP
merci d'avance!

2 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
3 mars 2005 à 14:09
Salut,

1) regarde la classe java.lang.Runtime, elle est faite pour ça. Et il faut l'appeller à partir d'un actionListener associé au bouton
Runtime runtime=Runtime.getRuntime();
Process process= runtime.exec("iexplore.exe index.html");

2) pour l'image, regarde la Javadoc, tu as un constructeur qui prend en paramètre une icone. Et cette icone peut être chargé à partir d'une image

3) il faut spécifier le look'n feel utilisé en utilisant la classe javax.swing.UIManager
UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName()); // Si t'es sous XP, il utilisera le style XP :)
0
jfjf1985 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
2 juil. 2010 à 10:55
Salut,

Pour ta deuxième question (2)

voici un code:

Jbutton image = new JButton("", new ImageIcone("url de ton image (sans oublier les // au lieu de /") );

voilà

jfjf1985
0
Rejoignez-nous