Avoir les millisecondes en ASP

cs_oluha Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 3 mars 2005 à 10:49
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 3 mars 2005 à 19:41
Bonjour

J'aimerai récupérer la date du jour au format jj/mm/aaaa heure:minutes:secondes:millisecondes ou encore le nombre de millisecondes depuis le 1er janvier 1970 comme la fonction javascript getTime(). Malheuresement je n'ai rien trouvré pour le faire en ASP codé en VB.
Quelqu'un pourrait m'aider, c'est très important.

Merci

1 réponse

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
3 mars 2005 à 19:41
Salut, bien pour récupérer les infos look ceci :


Dim MiliSec as interger = Now.Millisecond


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs
0
Rejoignez-nous