Millisecondes en secondes

Résolu
jackripper Messages postés 46 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006 - 3 juin 2005 à 09:55
jackripper Messages postés 46 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006 - 3 juin 2005 à 22:56
Salut tous,

Qui pourrais me donner un exemple de pour transformer 1000ms
en secondes ?

Peut on utiliser la fonction 'strtotimes' ?

jackripper
A voir également:

7 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
3 juin 2005 à 20:06
pour passer d'un real à a un string il faut utiliser flaottostr()

Edit3.Text:=floattostr(S);

bonne prog
3
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
3 juin 2005 à 13:45
Salut,



Secondes := Millisecondes div 1000;

Millisecondes := Millisecondes mod 1000;




Bonne prog'
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
3 juin 2005 à 13:46
salut,

la fonction strtotimes ne te srea d'aucun secours puiqu'elle doit contenir une chaine au format HH:MM:SS

si tu doit simplement convertir des ms en seconde il te suffit de faire:

S:real; (temps en secondes)

M:int (temps en ms)

S:=M/1000;

mais ce n'est peut pas ce que tu cherche?



bonne prog

jlen
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
3 juin 2005 à 14:16
salut,

precision suplementaire, si tu veux convertir tes Millisecondes
en format datetime tu doit utiliser la fonction EncodeTime apres avoir
converti tes millisecondes en heures,minutes,secondes,millisecondes
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jackripper Messages postés 46 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006
3 juin 2005 à 18:09
Voici le code que j'aimerai transformer pour l'afficher en secondes dans l'Edit..Text sans interférer sur état 1 du trackbar qui lui doit rester entre 5 et 1000 voir plus.
Car pour l'instant il s'affiche en milliseconde désolée de ne pas avoir mi le code de suite. Mais j'avais à faire

procedure TForm1.Edit2Click(Sender: TObject);
var
Tempo2 : string;
begin
Tempo2 := '0';
InputQuery('Proposez une valeur entre 0 et 1000', 'Valeur :', Tempo2);
etat1 := StrToInt(Tempo2);
TrackBar1.Position := etat1;
Edit3.Text := Tempo2;
end;

Merci
0
jackripper Messages postés 46 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006
3 juin 2005 à 18:12
je suis sous delphi 2005.
0
jackripper Messages postés 46 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006
3 juin 2005 à 22:56
Merci mon Jlen
0
Rejoignez-nous