Millisecondes en secondes [Résolu]

jackripper 47 Messages postés samedi 26 mars 2005Date d'inscription 11 octobre 2006 Dernière intervention - 3 juin 2005 à 09:55 - Dernière réponse : jackripper 47 Messages postés samedi 26 mars 2005Date d'inscription 11 octobre 2006 Dernière intervention
- 3 juin 2005 à 22:56
Salut tous,

Qui pourrais me donner un exemple de pour transformer 1000ms
en secondes ?

Peut on utiliser la fonction 'strtotimes' ?

jackripper
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
jlen100 1651 Messages postés samedi 10 juillet 2004Date d'inscription 25 juillet 2014 Dernière intervention - 3 juin 2005 à 20:06
3
Merci
pour passer d'un real à a un string il faut utiliser flaottostr()

Edit3.Text:=floattostr(S);

bonne prog

Merci jlen100 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jlen100
japee 1799 Messages postés vendredi 27 décembre 2002Date d'inscription 19 juillet 2018 Dernière intervention - 3 juin 2005 à 13:45
0
Merci
Salut,



Secondes := Millisecondes div 1000;

Millisecondes := Millisecondes mod 1000;




Bonne prog'
Commenter la réponse de japee
jlen100 1651 Messages postés samedi 10 juillet 2004Date d'inscription 25 juillet 2014 Dernière intervention - 3 juin 2005 à 13:46
0
Merci
salut,

la fonction strtotimes ne te srea d'aucun secours puiqu'elle doit contenir une chaine au format HH:MM:SS

si tu doit simplement convertir des ms en seconde il te suffit de faire:

S:real; (temps en secondes)

M:int (temps en ms)

S:=M/1000;

mais ce n'est peut pas ce que tu cherche?



bonne prog

jlen
Commenter la réponse de jlen100
jlen100 1651 Messages postés samedi 10 juillet 2004Date d'inscription 25 juillet 2014 Dernière intervention - 3 juin 2005 à 14:16
0
Merci
salut,

precision suplementaire, si tu veux convertir tes Millisecondes
en format datetime tu doit utiliser la fonction EncodeTime apres avoir
converti tes millisecondes en heures,minutes,secondes,millisecondes
Commenter la réponse de jlen100
jackripper 47 Messages postés samedi 26 mars 2005Date d'inscription 11 octobre 2006 Dernière intervention - 3 juin 2005 à 18:09
0
Merci
Voici le code que j'aimerai transformer pour l'afficher en secondes dans l'Edit..Text sans interférer sur état 1 du trackbar qui lui doit rester entre 5 et 1000 voir plus.
Car pour l'instant il s'affiche en milliseconde désolée de ne pas avoir mi le code de suite. Mais j'avais à faire

procedure TForm1.Edit2Click(Sender: TObject);
var
Tempo2 : string;
begin
Tempo2 := '0';
InputQuery('Proposez une valeur entre 0 et 1000', 'Valeur :', Tempo2);
etat1 := StrToInt(Tempo2);
TrackBar1.Position := etat1;
Edit3.Text := Tempo2;
end;

Merci
Commenter la réponse de jackripper
jackripper 47 Messages postés samedi 26 mars 2005Date d'inscription 11 octobre 2006 Dernière intervention - 3 juin 2005 à 18:12
0
Merci
je suis sous delphi 2005.
Commenter la réponse de jackripper
jackripper 47 Messages postés samedi 26 mars 2005Date d'inscription 11 octobre 2006 Dernière intervention - 3 juin 2005 à 22:56
0
Merci
Merci mon Jlen
Commenter la réponse de jackripper

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.