Tit problème avec un substring

Résolu
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 27 sept. 2005 à 09:37
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 27 sept. 2005 à 12:28
Bonjour



a une place dans mon code, je veux reprendre seulement les 30 premiers caractères, donc:



valu = valu.substr(0, 30)

Seulement ca me sort une erreur "Qualificateur Incorrect"



Je comprend pas très bien, j'ai lu sur msdn que c'était comme cela qu'il fallait faire, mais ca marche pas trop bien...



Merci!!!

3 réponses

NHenry Messages postés 15118 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mai 2024 159
27 sept. 2005 à 12:25
essaye Valu=mid(Valu,1,31)

Valu.SubStr g croi ke c'est du .NET.



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
3
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 4
27 sept. 2005 à 11:12
Je précise juste, c'est sous Excel, donc du vba
0
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 4
27 sept. 2005 à 12:28
Thanks, j'avais trouvé ce bout de code, mais j'avais mis mid(valu,0,30)



parce qu'on peut pas mettre des onglets de plus de 30caractères sur excel
0
Rejoignez-nous