Tit problème avec un substring [Résolu]

Nargzul 438 Messages postés vendredi 9 mai 2003Date d'inscription 26 juillet 2007 Dernière intervention - 27 sept. 2005 à 09:37 - Dernière réponse : Nargzul 438 Messages postés vendredi 9 mai 2003Date d'inscription 26 juillet 2007 Dernière intervention
- 27 sept. 2005 à 12:28
Bonjour



a une place dans mon code, je veux reprendre seulement les 30 premiers caractères, donc:



valu = valu.substr(0, 30)

Seulement ca me sort une erreur "Qualificateur Incorrect"



Je comprend pas très bien, j'ai lu sur msdn que c'était comme cela qu'il fallait faire, mais ca marche pas trop bien...



Merci!!!
Afficher la suite 

3 réponses

NHenry 14132 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2005 à 12:25
+3
Utile
essaye Valu=mid(Valu,1,31)

Valu.SubStr g croi ke c'est du .NET.



Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)

Une question se pose sur le forum, pas en privé


NH
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Nargzul 438 Messages postés vendredi 9 mai 2003Date d'inscription 26 juillet 2007 Dernière intervention - 27 sept. 2005 à 11:12
0
Utile
Je précise juste, c'est sous Excel, donc du vba
Nargzul 438 Messages postés vendredi 9 mai 2003Date d'inscription 26 juillet 2007 Dernière intervention - 27 sept. 2005 à 12:28
0
Utile
Thanks, j'avais trouvé ce bout de code, mais j'avais mis mid(valu,0,30)



parce qu'on peut pas mettre des onglets de plus de 30caractères sur excel

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.