Close = False

snakeit Messages postés 1 Date d'inscription samedi 10 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2002 - 10 août 2002 à 04:41
Derrick soft Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 10 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 11 août 2002 à 04:46
Comment je peux faire pour que le X dans le coins de la fenêtre à droite devienne invulnérable ??

Merci..

3 réponses

Derrick soft Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 10 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
10 août 2002 à 11:41
Bonjour,

Private Declare Function GetSystemMenu Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, _
ByVal bRevert As Long) As Long
Private Declare Function RemoveMenu Lib "user32" (ByVal hMenu As Long, _
ByVal nPosition As Long, ByVal wFlags As Long) As Long

' Remove the Close menu item and disable the Close button
' from a window

Public Sub RemoveCloseMenuItem(ByVal hWnd As Long)
Const SC_CLOSE = &HF060
Const MF_BYCOMMAND = 0

Dim hMenu As Long
' get the system menu's handle
hMenu = GetSystemMenu(hWnd, 0)
' remove the Close item
RemoveMenu hMenu, SC_CLOSE, MF_BYCOMMAND
End Sub

Cordialement

Stéphane
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
11 août 2002 à 01:09
Ou bien, dans les propriétés de la feuille tu choisis False pour la propriété ControlBox et tu n'auras pas non plus réduction ni agrandissement
0
Derrick soft Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 10 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
11 août 2002 à 04:46
Bonsoir,

Je pense qu'il ne parle pas de réduction, mais plutôt de la case fermeture.

Cordialement

Stéphane
0
Rejoignez-nous