Creer .exe avec VB [Résolu]

xlight 17 Messages postés vendredi 20 août 2004Date d'inscription 24 juillet 2008 Dernière intervention - 28 févr. 2005 à 20:44 - Dernière réponse : cs_Onin42 41 Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 13 février 2012 Dernière intervention
- 2 févr. 2010 à 13:54
Bonjour,
je souhaiterai savoir comment créé-t-on le .exe d'un programme visual basic apres l'avoir codé?
merci de votre aide, n'hésitez pas à m'aider car je suis bloqué la dessus depuis un long moment....

ps:le truc c k quand j'ouvre la fenetre pour creer un fichier, je fais bien creer .exe standart, mais quand on sauvegarde le fichier, il s'enregistre sous VB et ne peut pas s'executer independament du logiciel. Moi je voudrais donc pouvoir lancer le programme que je crée sans lancer VB 6.0
merci de m'aider;)

nul n'est censé faire ce qu'il n'a pas envie!
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
TheEwook 155 Messages postés samedi 3 juillet 2004Date d'inscription 30 mai 2005 Dernière intervention - 28 févr. 2005 à 21:04
3
Merci
Salut,

Une fois ton programma codé et si possible sans erreur.
Tu vas dans Fichier > Puis Créer exe

Tu spécifies l'emplacement et voilà
Je ne vois pas où est le pb

@++

________________
TheEwook
http://www.codes-studio.com

Merci TheEwook 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
TheEwook 155 Messages postés samedi 3 juillet 2004Date d'inscription 30 mai 2005 Dernière intervention - 28 févr. 2005 à 23:48
3
Merci
Salut,

Dans Visual Basic beta 2005 quand tu compiles ton programme automatiquement dans le dossier ou tu l'as enregistrer il y a un répertoire Bin

Et bien le EXE se trouve dedans

Ex : Tu crées un nouveau projet dans :
C:\Mes documents\WindowsApplication1\

Et bien aprés compilation ton EXE se trouve dans :
C:\Mes documents\WindowsApplication1\Bin

Voili voilou

@++

________________
TheEwook
http://www.codes-studio.com

Merci TheEwook 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

xlight 17 Messages postés vendredi 20 août 2004Date d'inscription 24 juillet 2008 Dernière intervention - 28 févr. 2005 à 21:29
0
Merci
merxci bcp

nul n'est censé faire ce qu'il n'a pas envie!
xlight 17 Messages postés vendredi 20 août 2004Date d'inscription 24 juillet 2008 Dernière intervention - 28 févr. 2005 à 21:31
0
Merci
sinon avec visual basic beta 2005, comment peut-on faire?
xlight 17 Messages postés vendredi 20 août 2004Date d'inscription 24 juillet 2008 Dernière intervention - 1 mars 2005 à 19:00
0
Merci
ok merci beaucoup!
themadeone 3 Messages postés samedi 27 octobre 2007Date d'inscription 17 février 2008 Dernière intervention - 17 févr. 2008 à 13:18
0
Merci
Et en vb 2003???comment on fait??
ranaudd 1 Messages postés mercredi 1 octobre 2008Date d'inscription 11 octobre 2008 Dernière intervention - 11 oct. 2008 à 21:42
0
Merci
salut,

j'ai VB 2008 et je ne sais pas comment enregister le fichier en .exe .

merci d'avance pour vos reponses.
cs_Onin42 41 Messages postés mardi 22 janvier 2008Date d'inscription 13 février 2012 Dernière intervention - 2 févr. 2010 à 13:54
0
Merci
Sous Vb2008 pour créer le .exe tu vas dans générer et tu appuis sur génère nom_de_ton_projet
et après tu vas dans ton fichier

C:\...\Documents\Visual Studio 2008\Projects\nom_de_ton_projet\nom_de_ton_projet\bin\Release\nom_de_ton_projet.exe

et le tour est jouée

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.