Creer .exe avec VB

Résolu
xlight Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 28 févr. 2005 à 20:44
cs_Onin42 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012 - 2 févr. 2010 à 13:54
Bonjour,
je souhaiterai savoir comment créé-t-on le .exe d'un programme visual basic apres l'avoir codé?
merci de votre aide, n'hésitez pas à m'aider car je suis bloqué la dessus depuis un long moment....

ps:le truc c k quand j'ouvre la fenetre pour creer un fichier, je fais bien creer .exe standart, mais quand on sauvegarde le fichier, il s'enregistre sous VB et ne peut pas s'executer independament du logiciel. Moi je voudrais donc pouvoir lancer le programme que je crée sans lancer VB 6.0
merci de m'aider;)

nul n'est censé faire ce qu'il n'a pas envie!

8 réponses

TheEwook Messages postés 155 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
28 févr. 2005 à 21:04
Salut,

Une fois ton programma codé et si possible sans erreur.
Tu vas dans Fichier > Puis Créer exe

Tu spécifies l'emplacement et voilà
Je ne vois pas où est le pb

@++

________________
TheEwook
http://www.codes-studio.com
3
TheEwook Messages postés 155 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
28 févr. 2005 à 23:48
Salut,

Dans Visual Basic beta 2005 quand tu compiles ton programme automatiquement dans le dossier ou tu l'as enregistrer il y a un répertoire Bin

Et bien le EXE se trouve dedans

Ex : Tu crées un nouveau projet dans :
C:\Mes documents\WindowsApplication1\

Et bien aprés compilation ton EXE se trouve dans :
C:\Mes documents\WindowsApplication1\Bin

Voili voilou

@++

________________
TheEwook
http://www.codes-studio.com
3
xlight Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008
28 févr. 2005 à 21:29
merxci bcp

nul n'est censé faire ce qu'il n'a pas envie!
0
xlight Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008
28 févr. 2005 à 21:31
sinon avec visual basic beta 2005, comment peut-on faire?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xlight Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008
1 mars 2005 à 19:00
ok merci beaucoup!
0
themadeone Messages postés 3 Date d'inscription samedi 27 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2008
17 févr. 2008 à 13:18
Et en vb 2003???comment on fait??
0
ranaudd Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2008
11 oct. 2008 à 21:42
salut,

j'ai VB 2008 et je ne sais pas comment enregister le fichier en .exe .

merci d'avance pour vos reponses.
0
cs_Onin42 Messages postés 41 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2012
2 févr. 2010 à 13:54
Sous Vb2008 pour créer le .exe tu vas dans générer et tu appuis sur génère nom_de_ton_projet
et après tu vas dans ton fichier

C:\...\Documents\Visual Studio 2008\Projects\nom_de_ton_projet\nom_de_ton_projet\bin\Release\nom_de_ton_projet.exe

et le tour est jouée
0
Rejoignez-nous