Compteur limiteur d'entrés

cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 28 févr. 2005 à 16:20
cs_Telepathmaster Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008 - 9 mars 2005 à 21:02
Bonjour à tous voila je possede un
petit salon irc de max 30 personne sur un server regulierement victime
d'atak de clones,j'essaye en vain de coder un petit remote qui lorsque
je join mon canal appliquerais le mode + l automatiquement en ajoutant
+ x nombre d'users a ceux déja présents apres comptage par un remote
des users présents genre si il y a 20 users il les comptes et rajoute +
4 donc 24 au mode +l et ceci avec une sorte de timer genre toutes les
minutes,il compte le nombre d'users et rajoutes +4 comme ca impossible
de rentrer a 10/30 d'un coup pour pourrir mon canal.Ce remote doit
aussi prendre en compte les gens qui partent du chan ou quittent irc et
donc mon chan par la meme ocasion pour redéfinir le nombre d'users a
mettre au mode +l avec toujours une marge de 4 users. je colle ici mon
code mais qui ne fonctionne pas corectement. si vous pouvez m'aider



ON @1:join:%chanbloker:{

if ($opnick $me) || (%clone-bloker on) {

timerl 0 60 mode %chanbloker +l $calc($nick(%chanbloker,0) + 4)

}

}



on @1:part:%chanbloker:{ if ($nick !$me) && (%clone-bloker on) { timerp 1 2 mode # +l $calc($nick(#,0) + 3) } }

on @1:quit:%chanbloker:{

if ($nick !$me) && (%clone-bloker on) {

var %b = 1

while ($comchan($nick,%b)) {

if ($comchan($nick,%b).op) { timerq 1 2
mode $comchan($nick,%b) +l $calc($nick($comchan($nick,%b),0) + 3) }

inc %b

}

}

}

5 réponses

cs_Telepathmaster Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
28 févr. 2005 à 17:29
J'ai pas totalement compris ce que tu voulais faire, enfin ce que j'ai compris de ton message je l'ai fait ainsi :
ON *:join:%chanbloker:{ if ($opnick $me) || (%clone-bloker on) {
timerl 0 60 mode # +l $calc($nick(%chanbloker,0) + 4)
}
}


on *:part:%chanbloker:{ if ($nick !$me) && (%clone-bloker on) {
if ($timer(p)) timerp off
timerp 1 2 mode # +l $calc($nick(#,0) + 3)
timerq off
timerl off
}
}
on *:quit:{
if ($nick ison %chanbloker) && (%clone-bloker == on) {
if ($timer(q)) timerq off
timerq 1 2 mode %chanbloker +l $calc($nick(%chanbloker,0) + 3)
timerp off
timerl off
}
}

j'ai supprimé les timers pour ne pas qu'ils interfèrent, car de toute façon ils prennent les valeurs actuelles du nombre de tchatteurs à la fin, c'est possible que ça ne corresponde pas vraiment à ce que tu veux, dans ce cas, il faudra que tu expliques précisément ce que tu veux !
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
1 mars 2005 à 11:42
bin je pense avoir été asser clair,je veux que lorsque j'entre sur mon salon,mon remote compte le nombre d'users,rajoute +4 pour une petite marge d'entré et applique le mode +l avec le nombre calculé,et que par la suite il fasse ca tout les x minutes tout en prenant en compte aussi les départ et quit de mon salon pour redéfinir avec +l le nombre d'users avec toujours la petite marge de + 3 ou 4 users.

D'ailleurs les on part sont bien pris en compte par mon remote mais pas ceux qui quit irc et par la meme occasion,il me semble pourtant que la variable est bien on quit non?.
0
cs_Telepathmaster Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
1 mars 2005 à 21:11
Je pense que tu ferais mieux de faire qqchose dans le style que j'ai fait, et ton erreur dans le quit réside dans le :%chanbloker: !
il faut juste mettre, comme j'ai mis d'ailleurs : on *:quit:
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
9 mars 2005 à 19:06
Bon rien a faire la premiere
commandes deconne et je n'arrive pas a la résoudre,le compteur se lance
avec le timer masi il ne me prends pas en compte le nombre d'users déja
présents avec la commande $calc($nick(%chanbloker,0) et ne tient compte que du
+
4) se trouvant derriere,bref meme si il ya a 20 users a mo nentré sur
mon salon ca me remet le +l a 4 users et non par esemple +l24 si il
tenait bien comptes des 20 déja presents + 4 de marge que j'ajoute..



pourquoi ??? et coment faire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Telepathmaster Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
9 mars 2005 à 21:02
Sur le code que je t'vaais donné il tenait compte des users sur le chan je l'ai testé :/
0
Rejoignez-nous