Recuperer un channel

Résolu
cs_r4 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 28 févr. 2005 à 23:25
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 1 mars 2005 à 17:46
Bonjour. Je suis le master d'un channel, mais quelqun a qui jai donné
le +n a reussi a m'enelver tout mes droits d'acces. Merci de m'aider a
recupérer ce channel. =)

6 réponses

TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
1 mars 2005 à 12:41
MaX_62 , sur quakenet, les bot Q et L utilisent pour designer les
"master" et "owner" d'un chan les mode +m ou +n (+n est superieur
a +m et donne tous les access et le controle total du bot sur le
chan)

r4 pour ton probleme, il n'y a pas de solutions. Pas besoin de
contacter un irc opérateur, va sur le site www.quakenet.org, lis les
regles ect , aucun ircop ne te rendra ce flagg. Reste a toi a
t'arranger avec la personne qui a le flagg, si elle sait se montrer
comprehensive ou pas ;)



En tout cas cela te donnera une petite lecon, ne confie pas les access a nimporte qui ;)

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
3
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
1 mars 2005 à 00:09
salut r4,

A mon avis, tu ferrais mieu de voir ce problème avec un admin du serveur.
Seul eux seront apte a gérer ça, tu leurs explique pi tu vois se qu'ils en disent.
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 mars 2005 à 07:09
Le +n : c'est quoi ça ?
0
KingOfScript Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
1 mars 2005 à 10:47
lol MaX_62, le +n c'est un mode du chan qui bloque les messages externes
la commande : /msg #salon ta phrase



<HR>
Salut à tous !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
KingOfScript Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
1 mars 2005 à 17:34
à ok, j'ai dis n'importe quoi


<HR>
Salut à tous !
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
1 mars 2005 à 17:46
non tu n'as pas dis nimporte quoi, le mode +n peu s'appliquer a
un chan pour bloquer les messages extérieurs en effet, mais ici il
s'agit d'un mode sur un utilisateur, c'est donc différent ;)

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
Rejoignez-nous