Envoie de mail à partir d'une applet java

fbbgn Messages postés 11 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006 - 28 févr. 2005 à 14:51
 aqzsedrf1234 - 6 mars 2013 à 09:06
Bonjour,
J'aimerais savoir comment programmer une applet en java
pour pouvoir envoyer des mails. Entre Socket, ServerSocket
je ne sais pas trop où donner de la tête.
Merci pour votre aide.

4 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
1 mars 2005 à 14:06
Salut,

pour l'envoi de mail, tu peux utiliser l'API Javamail
0
fbbgn Messages postés 11 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006
1 mars 2005 à 19:52
Merci je vais regarder. Mais avant de me lancer je voudrais savoir si pour tester mon programme il faut 2 machines ou si une seule machine suffit.Merci
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
2 mars 2005 à 10:10
une machine devrait suffire. Tu peux utiliser par exemple James de Jakarta comme serveur de mail de test
0
aqzsedrf1234
6 mars 2013 à 09:06
Bonjour, Je suis étudiante en terminal , je suis en train de faire mon PFE dans le domaine du développement ce qui est loin de mon domaine réel qui est la transsmission radio donc "BLEU" je suis en train de voir d'ici et delà je veux savoir comment créer une applet Java sous Eclipse d'envoie de e-mail ?? et merci pour votre aide d'avance
0
Rejoignez-nous