A l'aide URGENT

nataS22 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 28 févr. 2005 à 16:16
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 1 mars 2005 à 09:28
Comment puis je faire pour savoir quand un JTextField à été modifier, sans le quitter ?

nataS

3 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
28 févr. 2005 à 17:31
g po compris ce ke tu ve dir par "sans le quitter" mais la méthode est de lui associer un KeyListener.
0
nataS22 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
28 févr. 2005 à 19:03
Et est ce que je doi associe le keylistenner à toutes les touches ?


nataS
0
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
1 mars 2005 à 09:28
en fait
le listener n'est po associé au touches mais au textfield, une fois une
touche est pressée la méthode keyPressed est appelée: tu pe filtrer les
fonctions en fonction des touches ds cette methode.

exemple (non testé):



class Essai extends Frame implements java.awt.event.KeyListener{

TextField t1;



Essai(){

super("essai...");

setSize(200,100);

add("North",t1=new TextField(....));

t1.addKeyListener(this);

}

public void keyPressed(java.awt.event.keyEvent ke){

//ici tu pe faire ton prgm de detection de changement

if(ke.getCode==35){



}else if(ke.getChar()......

}

}



alors à toi de jouer! chui po sûr des methodes getCode, getChar mais c'est à toi de chercher tout est ds la javadoc
0
Rejoignez-nous