Strcat avec un chiffre entier

cs_Athanor Messages postés 20 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 26 nov. 2002 à 22:02
cs_Athanor Messages postés 20 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 27 nov. 2002 à 01:08
Je voudrais concaténer une chaine avec un nombre entier, je sais bien que
strcat(nomchaine, 123);
ne marche pas, mais même en transformant mon chiffre en chaine par
itoa(123, nomchaine2, 3)
strcat(nomchaine, nomchaine2)
sa marche pas plus(sa me sort un nombre bizarre). Quelqu'un a une idée de comment faire?

2 réponses

jcecchi Messages postés 117 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003 3
26 nov. 2002 à 23:35
salut,

Le dernier parametre de itoa est la base utilisee.
Il faut donc coder :

itoa(123, nomchaine2, 10);
0
cs_Athanor Messages postés 20 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004
27 nov. 2002 à 01:08
Ouais je viens de m'en rendre compte... Merci quand même (stupides fonctions sans noms de paramètres)
0
Rejoignez-nous