Cherche aide pour menu verticale

Signaler
Messages postés
230
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2015
-
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
-
Bonjour,

Je cherche à changer le menu de mon site http://www.liftski.com par un menu qui afficherai les sous rubriques lorsque l'on clique sur le lien comme présenté sur ce site : https://web1.ibcfrance.fr/
Je recherche un script qui me permetterai de faire un tel menu.(j'suis débutant en html) donc
Merci d'avance pour votre aide

11 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 27 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2005

Je comprends pas comment elever le truc a droite sur mon site heberger sur lycos et je sais pas comment faire un nouveau post comme le tiens désolé de le poluer et de pas te donner de réponse.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
menu mon compte poser une question dans le forum...

ensuite enlever la pub est illégal...



pour rem 78 t'as un moteur de recherche... j'ai posté un menu vraiment facile à utiliser si tu veux...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2005

Salut moi c'est julien
plus connu sous newbie 70
et j'ai 17ans

<select size="5">
<option value="sujet1">inscrit le menu1</option>
<option value="sujet2">la le menu2</option>
<option value="sujet3">ici menu3</option>
<option value="sujet4">menu 4</option>
<option value="menu5">menu 5</option>
<option value="menu6">menu 6</option>
<option value="menu7>menu7</option>
</select>
j'espere que c'est ce que tu cherchais
aprés t'aura plus qu'a faire des liens vers tes pages
Messages postés
544
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 27 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2005

Mais il faut marquer :

<select size="5">
<option value="sujet1">inscrit le menu1</option>
<option value="sujet2">la le menu2</option>
<option value="sujet3">ici menu3</option>
<option value="sujet4">menu 4</option>
<option value="menu5">menu 5</option>
<option value="menu6">menu 6</option>
<option value="menu7>menu7</option>
</select>

a chaque page??????????
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
Tu peux toujours mettre des frames mais c'est dangereux !!!
@++
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 27 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2005

c'est quoi les frames?
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
Les versions récentes de Netscape et Internet Explorer permettent de diviser les pages HTML en plusieurs fenêtres indépendantes qui sont les frames.
Voici un exemple :
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Des frames sur la pages</TITLE>
</HEAD>
<FRAMESET COLS="30%,70%"><FRAME SRC "fen1.htm" NAME "fenetre1"><FRAME SRC "fen2.htm" NAME "fenetre2">
</FRAMESET>
</HTML>

@++
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
ou sinon include en php...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2005

Non tu met le script sur la page d'accueil et pour les liens ca donne

<option value="./page1.html">Ici page1</option>
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
1
>> Newbie70 : le problème est que, il faudrait remettre tout le code à chaque page, ce qui peut être assez lourd (dans tous les sens du terme). Dans ton cas, le lien ouvre sur toute la page. C'est une chose qu'il faudrait éviter.
@++