Je comprends pas.

flo64340 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 27 févr. 2005 à 20:34
flo64340 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 10 mars 2005 à 10:16
Je comprends pas pour enlever la farme sur les site heberger par lycos.Pouvez-vous m'éclairer?

5 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
28 févr. 2005 à 16:02
Salut,
Petite question : c'est quoi ce que t'appelles "la farme" ???
Merci de m'éclairer !!!
@++
0
flo64340 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005
28 févr. 2005 à 16:22
le truc a droite de mon site !!!mon site c'est : http://membres.lycos.fr/flo64340/
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
28 févr. 2005 à 16:30
Etant donné que c'est un site héberger par Lycos, normalement c'est illégal d'enlever ce truc...
Sinon, j'habite pas très loin de chez toi ! (cool mais totalement hors sujet)
@++
0
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
2 mars 2005 à 12:41
J'ai trouvé un script que j'ai pas eu l'occasion de tester :
////CE SCRIPT DOIT ÊTRE AJOUTER À LA TOUTE FIN DU HTML DE VOTRE PAGE\\\\\\\\


<script language=javascript>
function kill_ad()
{
window.top.document.body.cols = "*,0";
setTimeout("kill_ad()",10);
}
function setInterval(x,y)
{
return 0;
}
window.setTimeout("kill_ad()",10);
</script>
<textarea style="display :none" rows="1" cols="20">


Enfin fait gaffe avec ca, supprimer ca, c'est supprimer l'accord passé avec lycos, et donc tu peux etre poursuivi en justice !

PS : euh chui pas dans l'histoire hein !!! mdr


Thedeviltogta
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flo64340 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005
10 mars 2005 à 10:16
Je veux pas vraiment le suprimée mais le rendre petit(1pixel).alogori mon adresse msn est [mailto:flo64340@hotmail.com flo64340@hotmail.com]
0
Rejoignez-nous