Hwnd d'un process

Résolu
cs_jmtoulon Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 27 févr. 2005 à 15:57
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 févr. 2005 à 17:37
Bonjour,

Je dois réaliser une capture d'une fentre window donc le nom de l'EXE est
"Recall.exe" dans les process.

Ma première methode est de scanner tous les process afin de trouver celui qui
porte le nom du fichier "Recall.exe". Jusque là je c'est faire.

Mais c'est après que j'y arrive pas. En faite maintenant que j'ai l'ID du
process je n'arrive pas à avoir le Hwnd de la fenetre afin de réaliser
ça capture d'ecran.

Comment je peux faire ? Merci pour votre futur aide

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 févr. 2005 à 16:51
Faut lancer un EnumThreadWindows() avec le processID, sortie immediate de cette enum en copiant le 1er hwnd que le system te passera dans l'enumProc().
Ensuite un ShowWindow(hwnd, SW_SHOWNORMAL) pour éviter que reste mini ou maximisée puis un SetForegroundWindow() avec ce hwnd et ok tu peux faire photo de la fenetre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_jmtoulon Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
27 févr. 2005 à 17:22
Merci pour votre réponse !

Où puis-je trouver un exemple sur EnumThreadWindows ??

Merci :)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 févr. 2005 à 17:37
Cherche un exemple EnumWindows(), c'est sur le même modèle.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous