Problème d' enregistrement

CYBOR2000 Messages postés 31 Date d'inscription samedi 19 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 27 févr. 2005 à 15:52
deleplace Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 13 févr. 2009 à 19:36
bjr a tous.
mon problème :
mon programme fusionne 2 images ds 2 picturebox ds 1 picturebox
en dessous, y a un bouton pour l' enregistrer l' image obtennue, mais il m' enregistre l' image
comme si le picturebox était vide
je veux enregistrer le résultat pas l' image d' avant
mon code :

Private Sub Command6_Click()
On Error GoTo Err
CMD.Filter = "image bitmap(*.bmp)|*.bmp" 'CMD : controle common dialog
CMD.ShowSave
resultat.Picture = resultat.Image
SavePicture resultat.Image, CMD.FileName
Err
End Sub

merci de votre aide

-cybor-

3 réponses

tryborg Messages postés 29 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
27 févr. 2005 à 20:04
Faudrai que tu nous donne plus de lignes de ton code, vu comme ca, je ne vois pas d'ou cela puisse venir.

tryborg
0
truepassion Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008
23 déc. 2008 à 11:35
Essaye celà :
       'la variable x stock le chemin complet de votre image cible
      x = CMD.FileName()
      SavePicture resultat, x

et si tu veux afficher:
 resultat.Picture = LoadPicture(x)
0
deleplace Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
13 févr. 2009 à 19:36
Est-ce que
resultat.autoredraw = true
indispensable pour savepicture d'une image
0
Rejoignez-nous