Download de fichier pdf

cs_matheo54 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 27 févr. 2005 à 12:46
JeanPoldeux Messages postés 64 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 2 mars 2005 à 01:36
Bonjour,
j'aurais une petite question, j'aimerai savoir comment faire pour qu'un utilisateur de mon site puisse télécharger un fichier pdf. Est ce que faire un simple lien sur le fichier suffit? et la fenêtre "enregistrer sous" comment l'avoir?

merci :)
A voir également:

9 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 févr. 2005 à 13:52
Salut,



oui, un simple lien suffit. Ensuite la fenêtre "enregistrer sous"
n'apparaît que sous certaines conditions que tu ne peux pas régir ni
avec PHP, ni avec javascript.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous