Problème de connexion

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2003
-
Messages postés
96
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2004
-
Bonjour..
Encore une fois je sollicite les developpeurs de vbFrance.com...

J'ai cree un OCX. Cet OCX recupere des informations de deux bases de donnees. Une premiere qui lui donne des informations concernant la generation dynamique d'interface graphique et la generation dynamique de requete SQL et la seconde qui est tout simplement la source de donnees sur laquelle j'applique ma requete.

Cela fait deux connections.Celle-ci sont ouvertes en ADO.

Mon OCX fonctionne tres bien... tant qu'il n'a qu'une instance de chargee.

Je charge une 1 ere fois l'OCX --> ouverture de deux connections...
Je vais sur une autre fenetre et charge une seconde fois mon OCX --> deux nouvelles connections ouvertes...
Je decharge mon second OCX... --> fermeture des deux derniere connections
Je tente de faire une operation sur mon premier OCX --> Erreur m'indiquant que les connections sont fermees !

J'ai suppose que le probleme était du à une mauvaise definition du workspace... lol...y'en a pas en ADO !!!

Que faire pour utiliser mon contrôle plusieurs fois ?

Si ma description est insuffisante, mailez moi pour plus d'info...

Merci d'avance.
Jeff.

3 réponses

Messages postés
96
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2004

ben tu recharges encore ton OCX.
0
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2003

Merci pour la réponse mais je peux pas...

Je peux, par exemple, à l'intérieur de l'OCX faire des sous-totaux.. Il me faut 26 secondes pour traiter 2500 lignes. Je ne peux pas me permettre de recharger le contrôle... Sinon..j'crois bien que je me fais virer !!! :)
0
Messages postés
96
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2004

ben c clair qu'avec ADO qd tu auras plus de 3000/4000 enregistrements, tu pourra partir en vacance avant que ts les enregistrements soient traités il faudrait si tu peux passer plutot via ODBC tu n'aurais plus ce pb à mon avis...
0