Mise à jour script

langegabriel Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2005 - 25 févr. 2005 à 12:41
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006 - 26 févr. 2005 à 04:57
Je cherche un addon pour faire des mises à jour depuis mIRC mais je n'ai pas trouver avez vous des sites ou des addons en stock , merci de votre aide

4 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
25 févr. 2005 à 18:52
je pense pas que c'est possible ça...
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
25 févr. 2005 à 19:42
tu cause la france toi max_62 :)
on dit : "je (ne) pense pas que ce soit possible ..."
:p
0
langegabriel Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2005
25 févr. 2005 à 20:58
j'ai trouver un peut ce que je voudrais mais j'ai un peut de mal je voudrais en trouver un plus simple

http://www.mircscriptsfrfm.com/cgi-bin/info.pl?Script=1922

0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
26 févr. 2005 à 04:57
Si c'est un script que tu veux mettre à jour, le principe serait de :

- envoyer un ficher version.txt (par exemple) sur un compte ftp contenant la dernière version (1.1.0 par exemple)

- dans ton script, tu stockes la version courant de l'addon (1.0.0 par exemple) dans une var/hash table/fichier

- tu te renseignes sur la derniere version disponible par socket en te
connectant a ton ftp et en soutirant les infos nécessaire sur le
fichier version.txt (ici, 1.1.0)

- tu compares les 2 versions

- si elles sont identiques, tu ne faire rien

- si elles sont differente c'est que l'addon n'a pas été mis a jour ;
tu pourrais dans ce cas supprimer le fichier de l'addon du disque dur
puis de le réécrire (en ayant préalablement stockés l'addon dans sa
dernière version sur ton ftp, par exemple : addon.mrc) en utilisant une
nouvelle fois une connexion socket via ton ftp et en utilisant des
binvars.



Si ca te semble compliqué, ne te décourage pas (car ce n'est pas le
cas), tout est très bien expliqué dans l'aide et de nombreux tuto sur
l'utilisation des sockets sont disponible sur le net.



Bon courage.

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
Rejoignez-nous