On hotlink

Résolu
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 24 févr. 2005 à 22:26
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 25 févr. 2005 à 17:48
Bonjour, je me demandais si il y avait la possibilité de faire une sorte de configuration du on hotlink afin de faire réagir a un sclick ou dclick au lieu d'un mouse.
Si il existe un dll ou autre chose faites le moi savoir ;)
Merci d'avance.

2 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
25 févr. 2005 à 10:24
le on hotlink sert à pouvoir faire une action en faisant passer la
souris sur un pattern, par exemple si tu le config pour des url et que
comme action ça doit la copier dans le clipboard, qd tu passeras la
souris sur l'url elle sera copiée dans le clipboard.

par contre je sais pas si on peut faire réagir selon un sclick ou selon
un dclick, à mon avis ça doit être indépendant le fait d'utiliser le on
hotlink et le fait de vouloir faire agir le sclick/dclick

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
25 févr. 2005 à 17:48
je pense que sans rien il est impossible de faire réagir au sclick ou dclick (sinon ce serai spécifié dans l'aide mirc) mais je voulais savoir si il y avais un (une) dll qui permettais ceci ;)
0
Rejoignez-nous