Remote pour bipper toute les personnes d'un chan en même temps

Bidibidibull Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007 - 25 févr. 2005 à 15:42
 karimpeace2012 - 16 sept. 2012 à 21:49
Bonjour,

Je recherche une commande qui me permettrait de beeper tout ceux présents sur mon chan en une seule manip... C'est possible?
Ne touchant pas vraiment encore en scripting, je suis a la recherche d'idée pour le code, merci d'avance...

Bidibull

20 réponses

Bidibidibull Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
25 févr. 2005 à 16:45
re moi,

en fait je voudrais réaliser un Mass-beep, sur le principe des mass-kicks et compagnie, merci...
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
25 févr. 2005 à 17:25
Salut,

J'ai fais le petit alias que tu veux. J'espère que c'est ce que tu souhaitais.
alias beep {

var %x 1, %n $nick(#,0)

while %x <= %n {

notice $nick(#,%x) TON MESSAGE ;(je ne suis pas sûr de la syntaxe de cette fonction)

inc %x

} }


En espérant que mon code, marche. Bonne continuation


[irc://irc.koliserv.sockar.net irc://irc.koliserv.sockar.net]

-Carton-
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
25 févr. 2005 à 17:32
alias massbeep {

var %x = 1,
%e = $1,
%n = $nick(%e,0),

while %x <= %n {

notice $nick($1,%x) TON MESSAGE ;(je ne suis pas sûr de la syntaxe de cette fonction)

inc %x

} }



Bon je viens de me souvenir que /beep existe déjà alors j'ai juste
changé le nom et quelques trucs car je n'étais pas à 100% sûr qui
marchait (ça fait longtemps que je touche plus le mIRC).



Pour lancer le code /massbeep #nom_du_salon




[irc://irc.koliserv.sockar.net irc://irc.koliserv.sockar.net]

-Carton-
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
25 févr. 2005 à 17:37
alias beep.all { if $1 { var %ù = $nick($1,0), %ùù

while %ù { %ùù = $addtok(%ùù,$nick($1,%ù),32) | dec %ù }

msg $1 %ùù $2 }

else { echo -s */beep: too few parameters. }

}



et tu tapes /beep.all #chan Message que tu veux.

si tu mets pas de message ça va juste biper tlm voila.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
25 févr. 2005 à 17:37
L'excess flood vous connaissez ?

PaDa
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
25 févr. 2005 à 17:41
non je connais pas "xchat addict" dsl :P JSS UN OUF§

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
25 févr. 2005 à 17:50
lol tofu, je parlais pour les remotes au dessus, le tien ca risque pas ;)

a l'occasion si tu te mets vmt a Xchat-Perl, ca m'intéresse, pmsg ^^

PaDa
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
25 févr. 2005 à 17:51
bah attends déjà jme ss mis au xml, access, php, mysql, c++, donc va
falloir attendre un peu avant que je me mette au xchat-perl dsl lol

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
25 févr. 2005 à 17:56
mais lol

moi access,xml,Flash et Perl a fond surtout, et Matlab/Maple au bahut en perfectionnement :/

ca craint... mon mirc va rouiller :]

hésite pas qd tu voudras

PaDa
0
Bidibidibull Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
25 févr. 2005 à 17:58
salut,

merci beaucoup de ta reponse si rapide.
donc ton code marche bien, sauf qu'aucun son n'est emis chez les personnes concernées, je voudrais que cette manip soit reliée a cet évenement de alfascript:
/bip /say <<<[ beep ]>>> $1 <<<[ beep ]>>> | /splay sound/beep.mp3

..j'espere ne pas abuser, merci encore ;)

Bidibull
0
Bidibidibull Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
25 févr. 2005 à 18:02
oupssss, j'avais pas vu la deuxieme proposition, j'essaie de suite, merci merci merci ;)
Bidibull
0
Bidibidibull Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
25 févr. 2005 à 18:13
re tofu,
donc ton code me met bien les pseudos sur une meme ligne, mais pas de beep chez les autres....

je précise que le but n'est pas de faire du flood, mais de beeper tout le monde en meme temps quand le chan s'endort, je cherche pas a deblaterer 50 lignes d'un coup pour faire sursauter tout le monde, juste a faire un mass-beep. Et c'est uniquement pour servir sur mon chan, je me permettrai pas de me servir de ça sur le chan des autres ;)
voilà

donc tofu, c'est une mauvaise manip de ma part ou ya un autre problème?

merci
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
25 févr. 2005 à 18:15
bah si les autres n'ont pas de système de HL ca les bippera pas...si ils ont un tel système, ils devraient entendre un bip ;)

mais si on part sur ce genre de trucs, si ils n'ont pas mirc ou un
client irc avec HL, tu n'arriveras jamais a les bipper ... etc etc

PaDa
0
Bidibidibull Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
25 févr. 2005 à 18:19
re,
j'ai alfascript 2.52, et mon beep d'origine fonctionne bien avec eux (thunderscript et compagnie), c'est pour ça que j'arrive pas a voir d'ou ça vient ^^
je réessaie, merci

Bidibull
0
Bidibidibull Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
25 févr. 2005 à 18:32
toujours rien...

pourtant la commande suivante fonctionne très bien:

/bip /say <<<[ beep ]>>> $1 <<<[ beep ]>>> | /splay sound/beep.mp3

des idées?
0
Bidibidibull Messages postés 9 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
25 févr. 2005 à 22:18
...Voilà ce qu'il me dit:

*/beep: too few parameters.
:-s
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
27 févr. 2005 à 16:47
Tu peux essayer le /CTCP #salon SOUND mais bon je n'ai jamais essayé et je suppose que la personne doit avoir activé l'option de son côté pour que ça fonctionne, sinon il n'y a pas d'autre commande directe existante pour faire biper un autre script ou mIRC.

Donc :
- Soit la personne a un HL sonore sur $me (ce qui est souvent le cas) et en insérant l'alias cité précédemment par tofu par exemple tu pourras faire biper le mIRC de cette personne.
- Soit toutes les personnes de ton salon on intégré un remote que tu leur as donné qui capterait un CTCP nommé BEEP par exemple et qui jouerait un son. (Tu peux mettre des conditions sur le nick ou sur l'host de celui qui envoie le CTCP). Mais c'est à proscrire car un CTCP mal utilisé, ça équivaut à un trojan.

Mais bon, les gens qui viennent sur ton salon n'ont peut-être pas envie d'être bipé à tout bout de champs quand ça te chante. Généralement on en reste au HL, comme ça la personne choisit d'être bipée ou non sur citation de son nick.
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
29 juin 2008 à 15:29
uep ! bonjour tous !
je viens "d'adapter"  un peu ce code pour moi,et le seul bip classique me suffit ça donne ceci:
alias beep.all { if $1 { var %ù = $nick($1,0), %ùù
    while %ù { %ùù = $addtok(%ùù,$nick($1,%ù),32) | dec %ù }
  msg $1- %ùù }
  else { echo -s */beep: too few parameters. }
}
ma question : comment exclure les @admin. ?
car quand je /beep.all  (#nom_du_salon,) bla bla bla bla
le msg beep tout le monde en affichant tous les pseudos y compris moi. :)

ça n'est pas gènant en soit, mais j'apprécierais une "piste" pour m'orienter à chercher la réponse . :)
suis allé voir $nick(#,N/nick,aohvr,aohvr)
mais je pense mal m'y prendre....ou alors c pas "là" qu'il faut chercher...bref :

merci. pour vos conseils :)

 
0
karimpeace2012
16 sept. 2012 à 21:46
salut tout le monde


comment programmer un robot SLAM sur language Matlab (localisation la cartographie simultane d'un robots= monoSLAM par le filtre de Kalman etendu(EKF)), ET COMMENT sa sera l'idée aussi pour programmer le multirobot_ SLAM ET MERCI
0
karimpeace2012
16 sept. 2012 à 21:49
salut
comment programmer un un robot monslam avec un capteur lser embarqué(range and bearing) sur MATLAB et sur C++ si possible? et merci
0
Rejoignez-nous