Problème de tableau

stfaneb Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 24 févr. 2005 à 16:11
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 24 févr. 2005 à 17:03
Bonjour tout le monde,

J'ai créé une fonction (on la nomme toto()) dans un fichier externe .as .
Cette fonction se charge de parser un flux xml puis de remplir un tableau
multidimensionnel avec les valeurs trouvées dans le flux .

J'appelle cette fonction toto() depuis mon .fla . Pas de probleme ma fonction
fait son travail (les trace() me le prouvent) mais impossible de recuperer le tableau renvoyé par toto() dans mon .fla : la taille du tableau renvoyé est systematiquement à 0.

Pour info , mon code :

Fichier .fla :
======

#include "tableau1.as"
_global.tab_nom_clip_onglet = new Array();
load_xml("onglet.xml");
parse_flux(doc);

Fichier .as :
======

load_xml(file){
.......
}

function parse_flux (doc) {

doc.onLoad = function (succes) {
x = doc.firstChild;
nb_item=x.childNodes.length;


for (var i = 0; i<nb_item; i++) {

n_current = x.childNodes[i]; // le noeud courant

onglet_cl = n_current.attributes.nom_clip;
onglet_inactif = n_current.attributes.src_inactif;
onglet_actif = n_current.attributes.src_actif;

tab_nom_clip_onglet[i] = { cl: onglet_cl , actif: onglet_actif , inactif: onglet_inactif };

}
}
}

Merci de votre aide .
stephane

3 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
24 févr. 2005 à 16:54
load_xml("onglet.xml");
parse_flux(doc);

C'est un resumé de ton code? car la ca ne peu pas fonctionner, aucune valeur n'est associé a la variable doc.

A tchao !
0
stfaneb Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
24 févr. 2005 à 17:02
doc est renvoyé par load_xml , mais c'est pas le problème :-) .
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
24 févr. 2005 à 17:03
En fait doc doit etre crée dans la fonction loadXML non ?
Si c le cas autan pour moi, j'ai repondu trop vite...

Jette un coup d'oeil a ca:
tab_nom_clip_onglet = new Array();
tab_nom_clip_onglet[1] = new Object();
tab_nom_clip_onglet[1] = {cl:onglet_cl, actif:onglet_actif, inactif:onglet_inactif};

et test l'animation, la valeur est bien dans le tableau.
Le probleme dans ton code c'est que tu ne declare pas l'objet je pense.
Tiens nous au courant.
A tchao !
0
Rejoignez-nous