Enregistrer !!

scoobydoos Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 31 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010 - 6 août 2002 à 12:10
scoobydoos Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 31 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010 - 7 août 2002 à 11:46
salut,
voila j'enregistre une liste ds 1 fichier txt ms je voudrais ke m'as 1ere colonne fasse par ex 34 caracteres donc si le texte fait plus il faut le couper ? merci par avance de vos reponces.

4 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
6 août 2002 à 12:27
Salut,

Teste ta chaîne avec un LEN(MaChaine).
Si c'est plus grand que 34 alors tronque ton chaîne avec un LEFT$(MaChaine, 34).

Exemple:

If Len(MaChaine) > 34 Then
MaChaine=Left$(Machaine, 34)
End If

C'est une piste à essayer....

Tchao

NéoB
0
scoobydoos Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 31 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010
6 août 2002 à 14:54
re,
alors a la place de mon texte ca me met vrai ou faux c deja ca hi hi hi... ms ca me tronque pas mon texte une autre solution ? merci encore
0
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
6 août 2002 à 15:11
Salut,

Mon code est correct, c'est ta façon de t'en servir qui semble être douteuse...

Poste ton code comme cela on pourra avoir une idée plus concrète de ce que tu veux faire.

Tchao

NéoB
0
scoobydoos Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 31 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2010
7 août 2002 à 11:46
re,
voila le truc en fait je prend le texte ds un fichier xls pour le mettre ds un fichier txt. Voila la partie ki t'interresse :
1) For x = 1 To LstTopRanking.ListCount + 2
2) Print #1, wbVideos.Worksheets(Form1.cmbFormats.Text).Cells(x, 1)
3) Next x
bon voila donc bien sur avant j'ouvre le fichier et tout et tout... apres donc de la 1er ligne de mon xls jusqu'à la fin (1), je copie la 1er colonne ds mon fichier txt (2) c la ke je veux tronque le texte.
voila j'espere ke ca suffira....
merci pour ton aide precieuse.
0
Rejoignez-nous