Texte

cs_Darking Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005 - 23 févr. 2005 à 16:10
Cornell711 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 23 févr. 2005 à 17:45
Comment fait-on pour écrire sur une ligne précise dans une fenêtre C?

Merci!

2 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
23 févr. 2005 à 16:47
Tu pourrais nous communiquer une peu plus d'informations ?

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
Cornell711 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
23 févr. 2005 à 17:45
Salut,

Je dirais printf("ma ligne");

avec \n pour les retours à la lignes c'est ce dont on a le plus
besoin. Sinon %s, %d %c respectivement pour inclure des chaînes, des
entiers et des caractères de la façon suivante :

printf("%c",moncaractere);

Il y en a beaucoup d'autres mais c'est la base.

Cornell.
0
Rejoignez-nous