Colorier un msflexgrid

Résolu
laurent92370 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 22 févr. 2005 à 15:49
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 22 févr. 2005 à 18:27
Bonjour,

Qui peut donner un p'tit coup de main en répondant à cette question :

Sur une form, j'affiche un msflexgrid de 6 colonnes. La dernière colonne contient la valeur 1 ou 2.

Comment faire pour colorier la ligne en rouge par exemple si la valeur de la dernière colonne est 1 ?

De plus, comment faire pour supprimer la première ligne vierge qui s'affiche dans la grille ?

Merci !!

3 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
22 févr. 2005 à 17:36
Test cette Fonction pour mettre la ligne en Rouge

Public Sub ChangeC(ByVal grille As Object)
With grille
For i = 1 To .Rows - 1
If .TextMatrix(i, 6) ="1" or .TextMatrix(i, 6) ="2" Then
.Row = i
For J = 1 To .Cols - 1
.Col = J
.CellBackColor = vbRed
Next
End If
Next
End With
End Sub

It@li@
3
laurent92370 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 1
22 févr. 2005 à 17:56
Salut It@li@

Génial, merci pour ce code.
Par contre, sais tu comment retirer la première ligne vierge par défaut qui s'affiche avant ?

MErci
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
22 févr. 2005 à 18:27
non

It@li@
0
Rejoignez-nous