Colorier un msflexgrid [Résolu]

laurent92370 70 Messages postés mercredi 24 septembre 2003Date d'inscription 20 mars 2007 Dernière intervention - 22 févr. 2005 à 15:49 - Dernière réponse : cs_ITALIA 2169 Messages postés vendredi 20 avril 2001Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention
- 22 févr. 2005 à 18:27
Bonjour,

Qui peut donner un p'tit coup de main en répondant à cette question :

Sur une form, j'affiche un msflexgrid de 6 colonnes. La dernière colonne contient la valeur 1 ou 2.

Comment faire pour colorier la ligne en rouge par exemple si la valeur de la dernière colonne est 1 ?

De plus, comment faire pour supprimer la première ligne vierge qui s'affiche dans la grille ?

Merci !!
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
cs_ITALIA 2169 Messages postés vendredi 20 avril 2001Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 22 févr. 2005 à 17:36
3
Merci
Test cette Fonction pour mettre la ligne en Rouge

Public Sub ChangeC(ByVal grille As Object)
With grille
For i = 1 To .Rows - 1
If .TextMatrix(i, 6) ="1" or .TextMatrix(i, 6) ="2" Then
.Row = i
For J = 1 To .Cols - 1
.Col = J
.CellBackColor = vbRed
Next
End If
Next
End With
End Sub

It@li@

Merci cs_ITALIA 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 78 internautes ce mois-ci

laurent92370 70 Messages postés mercredi 24 septembre 2003Date d'inscription 20 mars 2007 Dernière intervention - 22 févr. 2005 à 17:56
0
Merci
Salut It@li@

Génial, merci pour ce code.
Par contre, sais tu comment retirer la première ligne vierge par défaut qui s'affiche avant ?

MErci
cs_ITALIA 2169 Messages postés vendredi 20 avril 2001Date d'inscription 30 juin 2009 Dernière intervention - 22 févr. 2005 à 18:27
0
Merci
non

It@li@

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.