Lien possible suivant privilege [Résolu]

Signaler
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
-
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
-
Salut,
petite question : je voudrais que certains liens dans mon menu qui ne sont accesibles que si on a un "privilege" élevé soient grisés et que l'on ne puisse pas cliquer dessus si on a pas tous les privileges car actuellement ma methode est que l'on peut cliquer dessus mais si on a pas les privileges ca redirige vers une page disant que c pas possible mais je voudrais eviter cette "perte de temps" si possible....
une idée.????

5 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

ben le plus simple selon moi, c'est de ne pas mettre de lien

tu fait en gros

if(privilege='ok')

{

echo '[toto.php lien]';

}

else

{

echo 'lien';

}
comme ça pas de clic possible !

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!

Le mieux c'est de rien marquer du tout, ^^

Histoire de pas tenter les gens, lol



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
ouai c'est aussi une possibilité

ca depend justement, les liens peuvent etre là pour tenter les gens a s'inscrire !!!

perso, sur le site que je suis en train de créer, j'enleve les liens, y a rien du tout

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
1
t'enleves les liens ???mais moi c des liens qui me permettent de naviguer et d'aller de pages en pages mais le truc c que tout le monde ne peut avoir acces a toutes les pages donc voila je suis obligé de faire des liens enfin je crois bien....jusqu'a ce que tu me prouves le contraire !!!! ;)
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
1
c cool ca marche bien !!!!!!!!!
je sais pas pourquoi jy ai pas penser....
merci!!!!