Socket : la fonction TransmitFile

FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010 - 22 févr. 2005 à 09:40
FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010 - 22 févr. 2005 à 12:24
Bonjour,

Je cherche des exemples de code utilisant la fonction TransmitFile (spécifique winsock2).

Côté envoi et reception si possible...

Si quelqu'un a ça sous le coude... (la recherche sur CS ne ramène rien) et le MSDN est par trop succint sur le sujet (notamment côté reception).

MSDN indique que cette fonction est gérée par le kernel... quid?

Merci

[mailto:frederic.steczycki@mvps.org Fred]
membre actif d'AtoutFox
MS MVP VFP

2 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
22 févr. 2005 à 10:11
Bonjour,





La doc complete est la : http://betouchi.free.fr/doc_et_ebook/prog_reseau/network2.chm.
Je viens de verifier, la doc de cette fonction est presente.

+2(p - n)
0
FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010
22 févr. 2005 à 12:24
Merci AlexMAN

Je regarde ça tout de suite.
(ça a l'air riche, très riche...)

[mailto:frederic.steczycki@mvps.org Fred]
membre actif d'AtoutFox
MS MVP VFP
0
Rejoignez-nous