Démarage de windows

Fuckly94 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 22 févr. 2005 à 10:07
yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 22 févr. 2005 à 12:34
Bonjour tout le monde,
j'aimerais savoir tous les myen de lancer une application au démarage de
windows.Je m'explike:
Mon frére lance pa mal de connerie sur le pc,ainsi je sui infecté de trojan,et
de petit virus qui par example me déconect.
jai donc décidé de créé un petit programme qui controlera le démarage de
windows.il vérifira lé nouveau Programme ki se lanceron et si m'alertera.
(il sera a installé apré le formatage du pc)
il vérifira aussi la taille des programme pour voir si au ca ou,il non pa été
modifié pour cacher un virus.
Donc je voudrais étre sur de bien conaitre toutes les technike pour lancer
un programme ds windows.

je connais déja :
-"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"
-"HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"
-C:\Windows\win.ini( mais je ne sais plu comment on fait).
bref,si quelqu'un pouvait m'aider :)
MERCI DAVANCE

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 févr. 2005 à 10:51
Faut lui faire un profil avec droits restreints, c'est de loin la meilleure solution sinon tu n'empecheras rien du tout.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
22 févr. 2005 à 12:34
Gpedit te permettra aussi de verouiller pas mal le PC à utiliser avec un compte aux droits restreints et et des paramètres de sécurité locales bien ciblé.
0
Rejoignez-nous