Comment masquer mes photos lors du telechargement

Résolu
cs_bebea Messages postés 7 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 21 févr. 2005 à 22:25
cs_bebea Messages postés 7 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 25 févr. 2005 à 02:06
salut à tout le monde
je voudrais savoir comment masquer mes photos qui se trouve sur le net
c'est je voudrais savoir comment masquer mes photos lorsqu'un voudrait le telecharger sur le net par exemple si vou svous aller sur le site ww.lequipe.fr et si vous telecharger la photos vous ne voyer rien et je voudrais savoir comment est ce queu je peux faire pour masquer mes photos
merci d'avance pour votre aide

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 févr. 2005 à 23:45
Je te réponds ici, pour que la réponse puissent être lu de partout.



Deja sur le site de l'equipe, les photos sont facilement récupérable,
c'est sur que si tu cliques dessus tu ne vois pas, mais as tu pensé à
regarder comment il fait, regarder le code HTML de la page ? si tu
comprend pas comment ils font c'est meme pas la peine de penser pouvoir
faire du web.



Si tu regardes un peu plus le détails de la page, tu vas avoir ca :



<tbody><tr><td align="center"
background="/Xml/Media/240205_lille_joie_272.jpg" height="196"
valign="bottom">/Football/HOME_C3.html<table class="legende" bgcolor="#ffffff"
border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="14"
width="264"><tbody>



si tu comprends pas ce code, je te le répete, cherche à apprendre l'HTML avant de faire des bidouilles du genre.



En tout cas ce code t'explique pourquoi quand tu veux telecharger une
image, tu telecharges pts.gif, c'est ni plus ni moin qu'un attrape
couillon, ils ont placé une image invisible de la taille de la cellul
est en arriere plant ils ont mis l'image a afficher, si tu affiche
http://www.lequipe.fr/Xml/Media/240205_lille_joie_272.jpg oh miracle tu
as la photo, et tu peux meme l'enregistrer sur ton disque dur.



Désole d'etre aussi agressif, mais tu m'as envoyé 3 messages privés,
alors que la solution était devant tes yeux suffisait juste de regarder
et de se poser la question de comment ca marche. Perso pour trouver
l'astuce, j'ai mis le temps d'afficher la source pas plus !



Mais pour faire vraiment en sorte que l'on ne puisse pas sauvegarder
tes images, t'as qu'a faire du flash, et la on va pas te les piquers,
mais bien sur ils ont encore la possibilité de faie une capture
d'écran. si tu veux pas que l'image soit enregistrable, le mieux n'est
encore pas de l'affiché.


<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
cs_bebea Messages postés 7 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
25 févr. 2005 à 02:06
je te remercie beaucoup je vois que tu me m'a pas menagé mais bof c'est pas grave suis un debutant cela me donne le courage de perseverer mé j'ai bien compris
0
Rejoignez-nous